{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-2-26 17:44:03

编辑: 曼文来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

亲爱的玩家:

您好!

《热血三国2》因其玩法丰富,策略无穷的游戏风格而倍受玩家好评。但也有不良用户抓住玩家想要加速竞争破坏游戏稳定的心理,设计制作游戏外的第三方软件破坏游戏的公平进行。

作为一款策略类竞技网游,我们一贯坚持公平游戏,健康上网的理念,严厉打击各种游戏以外第三方辅助软件使用的行为!

热血三国2目前已经完善了游戏监控机制,现正式面向全体玩家发起使用非法软件行为的惩罚通知。还请广大玩家相互告知,切勿贪小失大。 感谢各位玩家的理解和支持!希望您与我们一起维护好游戏纯洁的良好环境!

重要提示

由于市面上任何游戏的第三方软件几乎都存在木马病毒,使用非法软件将使自己的账号处于严重不安全的状态下,所以请大家一定要提高警惕,远离非法软件,因使用非法软件造成账号信息被盗官方将不予处理。

上一篇:球员点券《热血篮球》9月10日例行维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.