{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-3-24 6:56:25

编辑: 梦松来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 场景

未来题材人气网游《诺亚传说》近日推出创新协作型闯关副本“时空废墟”,多变的玩法激起了全服玩家的挑战热情,并纷纷晒出自己的闯关心得。今天,“时空废墟接引人”也来凑热闹,给大家带来五句闯关真言,赶紧来看看吧。

第一句: 队伍最好满5人,因地制宜全力输出

在整个副本中,第一关,理想之国难度还算简单,但熟悉地形是取胜的关键,地图虽然不大,但怪物数量却很多。如何在时间有限的前提下消灭完怪物,兵分多路还是全力奋战,都需要根据团队战斗力来定,所以队伍最好组满5人,否则少人或者多开都很容易过不去哦!

图1 因地制宜,团队全力输出

第二句:职业合理搭配,小心陌生机关

在第二关的场景中,无论是终极BOSS还是小怪附近都存在机关设置。不仅要当心,还要合理搭配职业!如果队伍直接对上终极BOSS ,最好找特定职业看好BOSS身边的两个机关,否则小怪会源源不断。如果随机到小怪挡路的场景,那么周围的水晶柱要特别当心,否则被定住的滋味不仅不好受,还浪费闯关时间!

图2 留心陌生机关

第三句:不变就不通,策略跟着环境一起变

第三关难度就开始升级了。这关还不留神,恐怕就会在道路上被炫闪的星星就吃掉半截血,或者BOSS变色了,你不动,结果BOSS怎么打都不死。这一关,小心路途变化,地上出陷阱,必须小心躲避。BOSS爱变色,那就拉到对应颜色的圈圈中干掉它。跟着环境改变策略,轻松闯关!

图3 策略跟着环境变

第四句:保证高效沟通,相互协作过难关

第四关场景形式新颖,很多玩家第一次进来都摸不着头脑。这里的要诀是一定要“看好地图,保持沟通,互相协作”。场景其一是需要变身矿车,采集车或维修车协作采集,所以队伍要商量好变身角色。场景其二则需要兵分三路,完成自己的任务为队友继续闯关拿到钥匙,保持沟通彼此信任是关键哦!

图4 保持沟通,为队友闯关拿钥匙

第五句:仔细观察场景设置 推理协作成功闯关

第五关是终极难度,场景一怪物真真假假,变幻莫测;场景二则需要队友们巧用场景设定,协作行动。这里不是仅凭蛮力就可成功取胜,需要的更多是两分冷静,三分观察和五分推理,或区分真假怪,找准怪群的致命死穴;或拿到怪物克制道具,轻松对抗BOSS。只有真的勇士,才能最后闯关成功哦!

图5 真勇士才能闯关到最后

上一篇:上限时间段8月8日天子更新维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.