{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-4-23 20:53:34

编辑: 雅绿来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 峡湾

《海之梦》全新大型海域地图“凛冬峡湾”重磅公开,新的征战旅程吹响集结号,热血玩家们快快集结!海陆双栖优质网游《海之梦》不删档测试酣畅进行中,快来开启专属于你的航海世界吧!

全新大型海域地图“凛冬峡湾”包括霜风岛、灼浪屿、冰崖高地、星落平原四大陆地新地图以及广阔无边的浩瀚凛冬海域。

冰火两重天之“冰”——霜风岛:

霜风岛坐落于凛冬峡湾的一角,终年积雪不化,奇寒无比。因其为进入风雪小径(副本)、极冻之巅(迷宫)的要冲而闻名于墨菲世界。

冰火两重天之“火”——灼浪屿:

本因全部被白色冰雪所覆盖的凛冬峡湾却在这一座诡异的小岛上爆发了本性。冰冷的海水、凛冽的风雪无法掩盖凛冬峡湾深处所渗出的丝丝火红岩浆。岛上炽热谷(迷宫)与炎之迷宫(副本)则是将玩家带入凛冬峡湾的深处,深红似血一般的岩浆正时刻准备着吞噬侵犯它的人。

恶灵的渊薮——冰崖高地:

顺着主线任务的发展,玩家进入凛冬峡湾的第一站即冰崖高地。高地鬼怪无数,无论是凶残的冰狼还是哀怨的冰崖怨灵均在伺机攻击勇者,食其体魄、吸其灵魂……

女神的恩惠——星落平原:

本应草木具枯的凛冬峡湾却因女神的眷顾得此一方水草丰美的圣地——星落平原。平原之上不仅草木茂盛,更孕育奇石。也因这奇石平原上终年盘踞着一群凶狠的盗石者,玩家们小心喽……

上一篇:火海反恐精英变身主题静态电影之信赖篇 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.