{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-4-23 21:30:20

编辑: 向丹来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 时装

在那个夏意盎然的日子里,大家很容易沉浸在那个美好又充满童趣的小时代里。在那里,没有烦恼,只有对美好的无限憧憬。《龙之谷》“疯鸭宅急便”版本即将上线,不仅将推出新宠物疯鸭和新坐骑筋斗云,还将同步推出“初夏的童话”时装,为所有《龙之谷》玩家演绎“小时代”的美好憧憬!管乐队成员、芭蕾舞女、舞台巨星、朋克休闲、骑马俏妞、雪之女王,在这之中有让你一眼心动的时装吗?

学者也骑马,卖萌是第一要点!

“我有一匹小骏马我从来也不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集。”在你的小时候是否也有一个骑马的梦想吗?《龙之谷》学者套装来帮你实现!起着防晒作用的帽子、田园风情浓郁的短裙、可爱精致的短靴,穿上这身行头去骑马,一定能成为全场的焦点!再配合上萝莉学者的娇小身材,似乎有直接进入“小红帽”故事里的穿越感!

健气精灵弓手,华美演绎黑天鹅神韵!

《龙之谷》弓箭手的这套新时装以黑色为主,下摆膨出芭蕾舞裙样式的设计令人印象深刻,而腿上的丝带装饰更显高贵优雅。无论是衣服上的羽毛纹路,还是双耳两侧的羽毛头饰,都让人立刻联想到了一个美丽的黑天鹅,独特气质立现让人欲罢不能!

雪之女王,穿越时空的舞娘!

与传统的沙漠火辣造型不同,《龙之谷》舞娘新时装的风格则完完全全遵循了北国风情,俨然一副雪之女王降临的模样。虽然在样式上还是以性感风为主打,但是在色系的搭配上都透露着浓浓的爱斯基摩风情,黄蓝的经典搭配与绒毛点缀的装饰都让雪之女王盛气凌人,霸气外露,谁又能不心生向往呢?

挥大剑吹大号,战士上演制服诱惑!

成为一名乐手也许是很多谷迷玩家小时候的梦想,而更多的人则是抱着这个遗憾逐渐长大。而《龙之谷》战士新时装就能让玩家过一把乐手瘾,体验一把徜徉音乐界的快乐!以管乐队成员制服为特色的战士新时装透露着浓浓的西洋风味,而帽子上的音符点缀更是十分醒目。红黑银的经典搭配让战士的帅气指数直线飙升,熟悉的身姿仿佛出现在每一部众所周知的童话故事里,亲切又不失高贵。

魔法师明星,释放最强电力!

在《龙之谷》新时装的造型上,法师也毫不逊色,深红色的长裙、华丽的上衣,踩着高跟鞋疾风而来的她仿佛一位耀眼的巨星,充满了大将风范。身上随处可见的五角星装饰仿佛也在彰显着她的巨星身份。如果你也曾经有过一个明星梦,那么不妨让法师来帮你完成“华丽的转身”吧!

朋克小王子,有型有款帅牧师!

要说新时装哪一套造型最酷炫狂拽,那就非牧师的新时装莫属了。整套风格充满着浓郁的朋克休闲气息,将铆钉、皮件结合得恰到好处。无论是护目镜还是五角星腰链,都仿佛在说“看我”、“看我”,让人过目不忘。如果你想成为《龙之谷》最有型有款的牧师,那么这套朋克休闲风时装不容错过!

《龙之谷》小时代,新时装完美演绎初夏童话!六种不同的style,六种不一样的童话仙境,你最想体验哪种?

上一篇:峡湾平原冰火两重天!《海之梦》新海域凛冬峡湾胆小误入 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.