{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-6-1 7:05:48

编辑: 碧彤来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》(搜狐畅游出品)不删档内测现已进入倒计时阶段,即将于9月26日准时启动。集各门派所长的唐门将震撼登场,“刺客之王”的超强爆发力和高机动性,必将颠覆整个江湖。今天,七种极具个性的《新天龙八部》玩法日历也现身江湖,助玩家找准定位,轻轻松松玩转内测!

《新天龙八部》内测进入倒计时阶段

最全活动攻略 玩转浪漫江湖

新手上线不知道做什么?PK党怎么一边打架一边飞速成长?休闲党的一天是怎样度过的?《新天龙八部》惊现史上最强活动日历,一切活动疑问、日程安排、针对性玩法一目了然。无论你是苦于挤不出时间的学生党,是只有下班才有空闲的上班族,是只喜欢打架的PK狂人,还是一穷二白的赚钱党,都能在这片江湖中找到最适合你的游戏方式。针对不同类型、不同需求的玩家,《新天龙八部》为你安排了七种活动时间表,让你轻轻松松,玩转浪漫江湖,真正成为“内测大赢家”!

不同玩家都能在浪漫江湖中尽情释放个性

90%玩法开放 唐门颠覆登场

即将于9月26日开启的不删档内测,开放游戏90%的玩法。不同于仅供测试唯美3D引擎表现力和运行流畅度的中国首测,玩家将在本次内测中遇见一个全新的浪漫江湖,亲眼见证江湖新生,收获无限惊喜。而万众期待的全新门派唐门,也将摘下神秘的面纱,与广大玩家第一次亲密接触。唐门是高攻击高机动性的刺客型门派,具有短时间内的超强爆发能力和多种移动技能。使用大型战弩、伏击在远处的“刺客之王”,必将颠覆整个江湖!

唐门即将登场,颠覆整个江湖

多种途径获取内测激活码

今日,《新天龙八部》不删档内测资格的预订通道已经关闭,获得内测资格的玩家,将陆续收到官方发送的短信。玩家也可登录官网,查看自己是否预订成功。而所有想体验不删档内测的玩家,仍然可以通过多种渠道获取不删档内测激活码。收听官方微博、关注微信并互动,参与YY、论坛活动,或通过特约合作媒体领号,同样可以获得珍贵的不删档内测激活码。

多渠道领码,加入浪漫武侠世界

已获取《新天龙八部》不删档内测激活码的玩家需要注意,在9月26日12:00之前激活账号的玩家,可直接登录不删档内测服务器。而晚于这个时间点激活的玩家,账号将于次日13:00后才可登录。

玩家更可以提前下载《新天龙八部》不删档内测客户端,做好万全准备,见证浪漫武侠世界的唯美新生!

上一篇:神奇大礼包《街头篮球》新版“神奇”大礼包发放 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.