{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-6-5 20:21:30

编辑: 问蝶来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 烈焰

各位亲爱的烈焰行动玩家:

为了进一步稳定服务质量,提高游戏品质,《烈焰行动》电信区将于6月5日10:00—11:00临时停机维护。

维护后,电信区将获得如下特权:

1、新建角色后,即可获得10万GP;

2、新手频道和普通频道合并,合并后全频道1.5倍金币和经验加成。

如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。在维护等待期间,欢迎您登录BTR官方论坛和官方微博参与讨论更新内容和活动。

停机时间:6月5日10:00--11:00

停机大区:电信区

上一篇:周年纪念币周年庆活动缤纷 九周年套装等你收集 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.