{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-6-6 8:48:30

编辑: 从卉来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

2013年全新首款PK武侠网游《侠客无双》不删档内测已经火爆开启。秉持“天下武功,为快不破”的战理念,独创军人“群雄逐鹿”竞技场玩法,所有门派可互相PK,收割人头最多者名扬天下,想要旗开得胜,高玩们的神技不可不知,下面就一起来了解下!

隐身偷袭,防不胜防

在《侠客无双》“群雄逐鹿”竞技场上,战术同样很重要。偷袭、伏击、暗算……这些都是常用的战术,比如主手火枪的霹雳堂,在残血玩家十米开外放大招,就可以让对方立马毙命;而近身刺客慕容,可以通过隐身到敌人背后来个致命偷袭。游戏中唐门、少林、霹雳堂、慕容、明教,每个门派都有其独特设定,让竞技充满刺激与挑战!

竞技场混战场面

装备强大,瞬间超神

装备要够硬!在进入“群雄逐鹿”前,玩家最好换上一身防御力高的装备。“还魂丹”更是必不可少的,死亡后立刻复活再被对方给干掉。此外,及时补血也很重要,竞技场内,玩家可以到NPC“药商”处购买血瓶。竞技场内还会定时刷新buff,这些能让玩家瞬间超神!

乱斗之余还可围攻

boss一招毙命,连斩百人

“一刀一个,连斩百人”,这非常考验玩家的操作,真正的高玩都是身禁百战,才能快、准、狠毫不含糊地将对方杀死。这里告诉玩家一个扬名天下的小窍门,那就是杀死连斩十人以上的玩家。凡是连斩十人以上,就会在世界频道公告,而杀死他同样也会发公告,也就是说,你只需要杀一人就可以被全世界知道。

大招秒杀一片

5分钟收割100人头,超级妖孽杀戮玩法,《侠客无双》等你来战!更多精彩,敬请期待!

上一篇:红梅玩家《QQ封神记》11月红梅炫装大揭秘 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.