{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 电容器 > 正文

电容器时间: 2018-6-1 7:16:00

编辑: 碧彤来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 经验

“十一黄金周”即将来临,让我们在这难得长假期间,将自己绷紧的神经放松,在《侠客无双》给您带来的武侠世界中,悠闲的畅游一番,而我们也为众位侠客准备了众多活动供玩家参与,赶快拉上亲朋好友,一起来参与拿大礼,轻轻松松游江湖!

活动简介:多倍经验、武学,刷怪HIGH翻天

活动时间:9月29日-10月3日 每日 21:00—22:00

活动范围:全区全服

活动奖励:多倍经验值、武学值

庆祝中秋、国庆佳节,将开启全服2倍经验、武学!时间长达1小时哦!届时,玩家击杀野外,副本的怪物,将获得平时经验、武学的2倍,享受极致的速度,激情四溢!

注:活动期间,击杀怪物将不扣除疲劳值,您可尽情体验刷怪的快感!

更多活动即将公布,请关注官网最新公告。

上一篇:玩家江湖新天龙7种玩法走江湖 内测倒计时一起来数 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.