{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-2-26 17:28:18

编辑: 友文来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 怪物

近期在国内热映的《怪物大学》告诉我们这样一个道理:怪物界不仅有等级之分,还有具备天赋与否之别。怪物若是天生一副纯良相,不但会遭到同伴的无情鄙夷,在事业上也会遭遇诸多坎坷。《横扫天下》“侠客行”玩法收录八大地图众多变异怪物,今日盘点武侠世界中那些天赋异禀的精英怪!

桃林破阵

扬帆东海驶至桃花岛,不但海景风光与内陆截然不同,连怪物也仿佛多了几分灵性。桃花秘境由45级世界BOSS柯镇恶镇守。岛上最具天赋之怪当属暗紫色毒蝎,个头虽小,毒性惊人。此外另有蒙面杀手,凶恶哑仆,桃林灵猴,不诡哑仆,作乱哑仆等分布岛上。

密涧求生

绝情密涧名不虚传,场景的暗黑程度堪称七大地图之首。素通音律、携琴以待的东邪黄药师乃是绝情秘境BOSS。此外地牢看守,鳄鱼,野猴,巡视弟子,黑衣人等怪物也纷纷邪态毕露。涧边常年盘踞一只巨鳄,周围跟随无数小鳄,误入此区者立毙无疑!

大理突围

大理距离“春城”的美名相去甚远,瘴气弥漫,不见天光。另有祭坛守卫,黑衣剑客,巫祝侍从,五仙教探子,穿山甲,发狂疫民,五仙教徒,赤狐等怪物肆虐,乱象一片。赤狐周身火红,擅长群攻,牙齿尖利不输野狼,是该地图最为难缠的怪物之一。

怒卷狂沙

白驼山黄沙漫天,睁目难辨。这遮天蔽目的黄色,却是变异怪物沙蜥的绝佳掩护。沙蜥头长犄角、浑身布满疙瘩,不但形象丑陋之极,它的口水还含有剧毒。场景内还散布着中土明教教徒,蒙古伏兵,劫镖者,暗棋刺客,西域少林弟子,白驼侍剑等恶人。

纵横终南

终南山乃是全真教和古墓派所在圣地,由全真七子之一丘处机镇守秘境。古墓周围的玉蜂身形小到常人难以注意,可被它蜇上一口,最大的英雄好汉也只得叫苦求饶。此外,布阵弟子,蒙古力士,全真弟子,蒙古武士,雪猴,叛逆弟子等敌人同样绝非善类。

逐鹿江北

80级开放场景丐帮竹林,由80级世界BOSS洪七公镇守。“侠客行”地图共收录丐帮弟子,蛊毒尸兵,吐蕃番僧,明教护法弟子,明教教徒,五彩雪蜘蛛等怪物。五彩雪蜘蛛源自藏边雪山,外形可怖,毒性奇异,堪称异形怪之首!

其实《横扫天下》并不提倡以貌取“怪”的恶习,再不起眼的小怪也可能爆发无穷邪恶力量。八大场景各等级怪物早已跃跃欲试,你敢来挑战吗?

上一篇:副本安全区8月29日7:30体验服更新维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.