{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-2-26 17:35:22

编辑: 半梦来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 球员

《热血篮球》将于2013年9月10日上午11:00至13:00进行停服维护,维护期间将无法登录服务器,请各位玩家尽可能在服务器停机之前下线,以免有错误操作可能带来不必要的损失!本次更新后,维护活动同时上架。

新增球员技能

格兰特.希尔

优雅绅士:突破灌篮,降低对方全体球员敏捷30%以及三分30%,持续20秒。

贾森.基德

天生领袖:防守时有90%几率眩晕持球球员3秒,并提升全队全属性15%,持续30秒。冷却时间为90秒。

光荣之路兑换调整:极品元老卡下架,未来我们将会每个月更新2张极品元老卡提供玩家兑换使用。

本周更新

兑换需要1500星星

2、为了便于玩家使用星星购买道具,现在兑换列表中的道具已经按价格从低至高排列。

维护活动

活动一

活动时间:2013年9月10日00:00至2013年9月11日23:59

活动内容:活动期间单日累计充值满1000点券即可获得丰厚大礼!活动奖励在充值次日发放到玩家的临时背包,活动奖励均为绑定。

9月10日累计充值满1000点券,即可获得初级卡套*2 橙色白搭*2 大师赛行动力卡;

9月11日累计充值满1000点券,即可获得优质橙卡包+1*1,橙色百搭*2,橙卡融合剂*1。

以上活动仅针对9月10日00:00之前开放的服务器

上一篇:灵石礼包《神曲》符文石兽灵石提战力 每日累积消费有惊喜 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.