{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-2-28 18:58:00

编辑: 从青来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

每日任务1:斩妖任务

作为一个斩妖除魔的仙家弟子,看到有妖孽横行,怎能不挺身而出。《凡人修真》手游版特别设计了“斩妖任务”,玩家每天只用完成10次,就可在练级之外获得额外经验与银两。值得一提的是,每个斩妖任务都有自己独立的星级,玩家刷出的星级越高,完成后获得报酬越丰富。所以每天完成斩妖任务,是玩家重要的经验与资金来源。

每日任务2:灵兽护送

灵兽护送任务,是玩家在30级之后会开启的第一个“福利”任务。玩家只需要护送灵兽经过一段有惊无险的路程,就能获得大量经验。值得注意的是,灵兽护送任务需要1250银两的押金,护送最初级的灵兽白虎可以活动50000经验,如果刷新出灵兽金龙,一次任务可活动125000的经验。每天完成3次还可获得额外经验。

每日任务3:夺宝奇兵

玩家到达40级将会开启夺宝奇兵任务,在寻宝仙尊处领取任务,玩家将获得一张藏宝图。玩家需要按照藏宝图的指示,前往不同阵营的领地挖掘宝藏,一路上还要对付沿路的妖魔,甚至凶悍的守护Boss。不过完成任务奖励也是丰富的,除了基础50000经验与9000元宝,还有大量的额外经验。

每日任务4:诛邪任务

玩家到达40级将会开启的高级每日任务,属于斩妖任务的升级版。不过,诛邪任务的发布与领取,都是玩家间进行的。玩家在攻略副本后,可以获得不同级别的诛邪令。玩家自己发布诛邪任务,又其他玩家来完成,双方即可获得大量经验。不过诛邪任务的难度较大,动辄就要剿灭90个以上的同等级怪物,需要各位玩家小心应对。

上一篇:祖国国庆节《龙之传奇》国庆7天乐,登陆送豪礼 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.