{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-3-24 3:56:49

编辑: 初霜来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 激战

亲爱的《激战2》玩家:

ChinaJoy2013将在7月25日拉开帷幕,大型魔幻史诗级网游《激战2》将正式亮相并在现场开展大规模试玩活动,同时,相信各位玩家对《激战2》游戏的主题周边也非常感兴趣吧,在展会现场,《激战2》将送会出众多精美周边礼品!下面我们就来一探究竟。

夏尔精致手办

典藏手办亮相 最不能错过的大礼

在今年的ChinaJoy展会上,最值得期待的周边莫过于“夏尔”的精致手办,整个手办约十寸大小,做工非常精细。身穿银光色威风凛凛的铠甲,凶恶的獠牙,火红透明的火焰之剑,如同站在城堡前,带领着军队勇往直前。手办模型将《激战2》中夏尔这个好战种族展现得淋漓尽致,而金属的质感更加展现了手办整体美感。

凶恶的獠牙 好战的夏尔

夏尔手办背面照

此外,还有龙形烟灰缸、阿苏拉USB集线器等精致手办同时亮相。值得注意的是,在本次《激战2》的展台上,还将会送出神秘的周边大礼包,这么精致的周边模型,你心动了吗?

阿苏拉USB集线器

龙形烟灰缸

派发各式周边礼品 满足玩家需求

除了典藏手办之外,《激战2》还为玩家提供了各式各样的周边礼品,T恤、水杯、棒球帽、扇子、冰箱贴等等,玩家可以参与互动活动获得甚至是现场直接派发领取自己心仪的周边礼物!


上一篇:群雄逐鹿礼包群雄史上最给力礼包火爆上线!先到先得! 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.