{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-6-1 5:28:14

编辑: 涵菡来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 时间

各位亲爱的玩家:

为了进一步稳定服务质量,提高游戏品质,《火影世界》将于7月31日08:00-10:00对全区全服进行停机维护,整个维护时间预计为两个小时。请各位玩家相互转告,提前做好下线准备,以免造成不必要的损失。

如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。在维护等待期间,欢迎您登录火影世界官方论坛和官方微博参与讨论更新内容和活动。

停机时间:7月31日08:00-10:00

停机大区:全区全服

更新内容

1、 “战备物品箱”大收集;

2、修复VS决斗中使用技能栏里的回城卷轴传出竞技场BUG!

上一篇:特里游戏《特里普的冒险》萌萌小怪兽 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.