{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-6-5 18:43:35

编辑: 如霜来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

沙场硝烟未散,战火依旧燃烧。守护王城的老兵已老,垂暮之年还放不下武器。只要一口气还在,他就绝不允许任何一个敌人突破防线。这就是《烈火战神》勇士斗角场老兵的执着,接过老兵的枪,继续守护战场是每个英雄必须担起的责任!


斗角场是游戏中的升级副本,在每天的14:30—到15:00,大量的怪物就会出现在其中,届时玩家可进入副本,与怪物血战一场,消灭怪物可获得大量经验奖励。在与怪物战斗的过程中,玩家死亡不会掉落任何物品,很方便玩家冲级的说。


只要玩家达到20级即可进入王城,寻找NPC老兵参与活动,玩家只要在规定的时间内在副本里击杀BOSS,即可获得大量经验和积分,同时会在地图刷出大量宝物,所有玩家可争夺。接过老兵的枪,继续他们未完的战斗!


如果玩家不慎在地图内死亡,会在任意的一个地点复活(随机),在斗角场内,每击杀一个怪物,玩家即可获得10积分,而击杀一个BOSS,还会获得更多的积分奖励。特别是BOSS角斗之王,可以给玩家带来更多的好处哦!

在副本时间结束后,杀怪或者BOSS获得积分的玩家可在活动进入NPC处领取奖励。在参与斗角场战斗期间,玩家随时可以随时查看积分排名。届时系统会按玩家的积分排名给予相应的奖品,排名越高,获得的奖励就越丰厚,你懂的。

参与烈火战神斗角场副本,玩家除了可以获得大量的升级经验外,在兑换的奖励里,还有大量丰富的奖励如荣誉值、金币、道具宝石等等,它们可以帮助处在冲级阶段的玩家度过难关。拿起手中的武器,努力杀怪吧!

上一篇:玩家积分《欧冠足球》大礼你争我也夺 欧冠竞拍也疯狂 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.