{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-6-5 22:27:48

编辑: 安蕾来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 礼盒

轻轻的我来了,挥一挥衣袖,带来一片夏日清凉。西游少女时代来袭,《新大话西游3》全新周边清凉开售啦!预售期间全线八折优惠,订单还能抽奖赢取典藏礼盒哦!

订单抽奖第二期幸运玩家出炉啦,名单如下:

获奖玩家

奖品

v6*****807@163.com风云再起典藏礼盒*1222*****73.3@163.com风云再起典藏礼盒*1qa*****5015@163.com风云再起典藏礼盒*1hao*****1112@163.com风云再起典藏礼盒*1chen*****015@163.com风云再起典藏礼盒*1

请以上获奖玩家保持通讯设备畅通,我们的工作人员将通过电话与您确认相关邮寄信息。

温馨提示

7月25日-7月31日活动期间,购买《新大话西游3》全新周边(太空水杯、浴巾)的玩家,同样有机会获得典藏礼盒哦!赶快来挑选一样心仪的周边带回家吧!

上一篇:服务器副本《新西游记》6月9日巡天神将服务器停机更新公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.