{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-1-17 19:36:40

编辑: 之天来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 鬼子

【导语】:狼烟燃起,战鼓轰鸣。中国战场即将进入全民灭日之战,《抗战2》全面吹响灭日号角,百支部队瞄准鬼子胸膛,枪枪直击鬼子心,一个鬼子都不留!

东方英雄儿女已经蓄势待发,只等一声令下决战沙场!首款反攻日本爱国网游《抗战2》开启全新灭日征程,激发你的爱国之心,共同反攻日本鬼子倭寇!百团大战,全新日本地图,全线部队摩拳擦掌!消灭鬼子赢万元金牌、金装礼包!只要你敢来,《抗战2》就敢送!

首款反攻日本爱国网游

图1:万元金牌收入囊中

战鼓喧天声声响 日本鬼子一一亡

1941年,中国正式对日宣战,全部中国人民奋起抗日,拉开了全面抗日战争的序幕。人迹罕至的疆域丛莽中,玩家同仇敌忾,精忠报国,兵尽其勇,克服重重困难,一路攻城拔寨,战无不胜!《抗战2》设立万余日军,等待玩家激情斩杀,期待与玩家共唱一首胜利之歌!

图2:战士绚丽合击

开启劲爆灭日征程 所有士兵为国而战

一寸山河一寸血,十万青年十万兵。当年有十万学生投笔从戎,舍家为国,如今有万万玩家奋勇灭日,为国而战!《抗战2》启动全新灭日之旅,玩家踏上激情灭日征程,热血地道战、地雷战、游击战、百团大战、关东之战,沸腾的战役中,玩家横扫日军,攻陷日本皇宫,誓取日本天皇项上人头,一雪中国耻辱仇恨!

图3: 灭日壮士英勇身姿

全新地图高调来袭 小鬼子们无处可逃

幕府江户城、神社之总熊野三山、大本营日本皇宫、鬼子据点大阪、青木原树海,《抗战2》重塑日军老巢,全新增加数十个反攻日本地图,玩家奋起攻击日军敌寇,浴血奋战!无数玩家高喊“人若不死,抗战到底”的豪言壮语,提起手中的武器对鬼子赶尽杀绝,让小鬼子们无处可逃!

图4:江户御敌大战

万千英雄豪杰,踏上《抗战2》全新灭日征程。现在只要进入《抗战2》灭日模式,杀鬼子就得万元金牌,炫酷摩托、多重礼包、超级道具,各种缤纷炫彩游戏大礼从天而降,等你来抢!

上一篇:积分极光消费返积分 给力大回馈 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.