{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-4-24 0:22:28

编辑: 含蕾来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 副本

伏魔联盟,暗黑来袭,以魔攻魔,全面开战!由昆仑万维代理运营,寅酷网络历时三年研发的3D魔幻暗黑网游巨作《伏魔者》首测火爆开启!在这个黑暗与光明、魔法与科技并存的世界中,惊心动魄的单人剧情副本将为每一个渴望变身为“伏魔者”的玩家搭建挥洒激情的舞台。

(图1:《伏魔者》单人剧情副本)

《伏魔者》依托于东西方丰富的“伏魔”神话和传说背景构建而成。尤其是原创的单人副本剧情,紧贴主线任务设计,让玩家感到耳目一新,让每一个副本都能成为一段传奇。而脱胎于经典影片的桥段设计,又带给玩家故友重逢一般的亲切感,为玩家带来真正的电影式游戏剧情享受!《伏魔者》不仅从西方古典神话和东方仙侠传说中汲取精粹,文化底蕴深厚;而且对大家耳熟能详的电影进行了深度加工与扩展。这些电影式的游戏剧情享受,不仅能为玩家带来身临其境的代入感,而且能让玩家更加深刻地感受到《伏魔者》中气势恢宏的游戏剧情发展。

(图2:《伏魔者》剧情副本魔化王子)

“战争之原”是玩家能接触到的第一个单人剧情副本,进入等级为27级。副本任务延续30级的主线任务,玩家可以从两大阵营的主城副本活动石中进入。进入副本之后,玩家可以遇到塞德王子,并跟随王子在副本内展开一段与恶魔争夺时间和生命的冒险旅程。在副本中,玩家会遭遇到幽灵王?莫利亚、噩梦散播者?巴罗斯、黑焰魔翼?塞尔卡三大BOSS的阻击,将迎来一场力量和智慧的比拼。

(图3:《伏魔者》副本BOSS剧情)

(图4:《伏魔者》挑战BOSS)

在副本中,玩家除了要面对凶恶的三大魔王之外,还要跟随电影式的精彩剧情,运用自己的智慧和实力,来解决不同的难题。玩家需要在指定的时间内杀死魔族,拯救士兵;也需要通过小游戏向村民求取王子的解药;还需要按照顺序敲击石碑;解救被大石头压住的王子,激励被困的村民提起精神战斗……《伏魔者》单人剧情副本不再只是简单的杀戮,而是力量与游戏技巧,实力与游戏乐趣的巧妙结合。

(图5:《伏魔者》中好玩的副本小游戏)

《伏魔者》首次测试隆重开启,新颖的西方魔幻题材、宏大的世界观、硬派铁血的阵营对抗,《伏魔者》将有望成为3D魔幻网游的全新里程碑。你还在等什么?迎接一个神秘的魔幻暗黑世界的降临吧!

上一篇:传奇玩家宇宙最强英雄穿越集锦 世界等你来拯救 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.