{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-3-24 6:45:21

编辑: 翠双来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 幻想

近日,蜗牛正式确定旗下首款独代页游《X幻想》游戏,首次曝光虫师圣地乐塚原画。乐塚场景宏大,画风唯美精细,是《X幻想》绝美场景之一。

2012年度革新巨作《X幻想》是一款即时战斗类ARPG页游,游戏采用JAVA程序打造,支持右键操作。画面精美、细腻,多难度副本玩法带来全新副本体验,技能瞬间释放,拒绝CD,极致爽快的打击感还原真实战斗,多人竞技场和战场,带你感受不一样的PVP激情。

关于《X幻想》

《X幻想》是蜗牛首款独家代理的即时战斗网页游戏,采用JAVA程序打造,拥有媲美客户端网游的精美画面、炫丽特效及逼真的对战打击感,操作简单易上手,丰富的职业技能、副本玩法及阵营对抗,致力于为玩家带来最畅爽的战斗体验。

上一篇:传奇地图“超高速穿越”时代来临 打造全新技术 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.