{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-5-22 3:35:33

编辑: 语兰来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 完美

侠客行! 《蜀山剑侠传》走出别样江湖路

发布于2013/6/7 11:28:26

国产3D横版格斗大作《蜀山剑侠传》,横版内测火爆进行中!游戏突破传统仙侠题材网游“冗长爱恨纠葛”模式,以快节奏硬打击动作格斗演绎铁血真江湖!超精细的3D画面、酣畅至极的战斗、独一无二的蜀山风情,带你体验前所未有的别样侠客行!

《蜀山剑侠传》logo二维码

真·国人格斗

作为真正意义上的3D横版格斗网游,《蜀山剑侠传》通过3D引擎完成了场景层次感的刻画和各种各样的视觉特效。更通过全新设计的人物动作捕捉与物理碰撞检测,使战斗体验更加酣畅淋漓。在全新版本中,一招一式都铿锵有力,打击感十足!加之完美的音效配合,定将带你进入那尽情尽兴的仙侠格斗世界!

《蜀山剑侠传》硬打击感

超·视觉盛宴

《蜀山剑侠传》完美继承了街机格斗游戏的诸多优点,通过强大的GameBryo 3D引擎,为你展现前所未有的格斗世界。它完美的粒子系统与动态碰撞检测曾塑造了《上古卷轴》、《文明》等诸多PC大作。而现在,超1080p的高精3D画质、逼真的物理碰撞和绚丽无比,将为你带来一场无与伦比的视觉盛宴!

《蜀山剑侠传》绚丽特效

三年研发,一年封测,《蜀山剑侠传》对每一个细节都仔细推敲。游戏品质在短短几次测试中便得到了质的飞跃。更完美的打击感、更丰满的剧情、更酣畅的战斗玩法,一切都将在你面前展现。《蜀山剑侠传》将带你体验铁血铮铮的仙侠格斗之旅!

上一篇:玩家纪元《零纪元》7月12日维护完成公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.