{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2017-12-28 18:09:12

编辑: 听白来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 福利

福利!福利!福利!全是福利!江湖最大狂欢终于开启。《武林外传·小六巡夜》今日爆笑公测,七年首个隐身职业,七年首次无障碍PK,七年最大玩家回馈!七大福利等你享受。原剧明星更是接连发来贺电,江湖同庆共狂欢!来武林中做大侠,要做就做最大的!

《武林外传·小六巡夜》今日爆笑公测,防火防盗防刺客

一起做大侠

福利1:在线送十三天成符,最高350亿经验等级飙升

七年来最大回馈开启了!新江湖上线后,大侠们只要保持在线累计到达一段时间,就可以获得超多大礼哦。最高350亿经验在线就送啦。更有+11背包必成符、+16法宝必成符和十三阶天成符免费送。大侠们还可以使用背包必成和法宝必成换取超巨量的女娲石奖励哦!

新江湖等你来

福利2:江湖必备品玩命送,不怕你号多

有了那么多的高端好礼,大侠行走江湖的日常必备品怎能不送呢?新江湖开启后,大侠们在每天的特定时段只要保持在线,就能自动获得红药,BUFF药品,游乐场金币,随意门等日常升级必备的物品奖励。这些奖励全部可交易哦。不怕你号多,就怕你包裹不够装。保送130级啦!

刺客来袭

福利3:七年首创隐身职业,暗影潜行

隐藏在黑暗中的索命使者,现身一击必杀一人。任务完成立即遁走绝不拖泥带水。没有人能寻觅到他们的踪迹!《武林外传·小六巡夜》七年首创隐身职业“暗影”“潜行”。全民玩隐身,感受不一样的武林世界!

黄金海岸

福利4:七年首次实现全区跨服,无惩罚PVP!

制霸全服,只是称雄武林的第一步,更广阔的世界,不知道有多少劲敌在等待着。挑战更强者,才能在实战中不断强大自己。《武林外传·小六巡夜》七年首次实现全区无障碍跨服。本服之外的侠客,全是敌人!PVP零惩罚,激情江湖就要开启,争霸时代已经来临!

冰火竞技场

福利5:冰火竞技场,全新神秘装备免费拿

冰火竞技场涅槃重生,全新PVP竞技场开启死亡竞技!每个参与的玩家只有一条生命,死亡则不可再生。竞技场将产出全新装备,神秘属性加成,让你行走江湖更犀利!

跨服领土战

福利6:跨服领土战,领土扩张看实力

既然战争已经由本服蔓延到服务器间。那么服务期间的超大规模领土战也自然就要开场!海岛争夺硝烟弥漫,这是服务期间的战争。这是武林的霸者之争!面对挑战,大侠有胆量吗?

全民玩隐身

上一篇:客服在线1月30日客服中心网络异常公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.