{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 金镶玉 > 正文

金镶玉时间: 2018-3-24 6:20:06

编辑: 靖雁来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

亲爱的《宠物王国》玩家:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《宠物王国》将于2013年4月29日(周一)01:00进行临时维护,届时全区会进行停机维护工作。预计维护时间10分钟。请玩家留意游戏时间,以免造成损失!

本次维护结束后,各位玩家更新客户端后进入游戏均可以获得30点券的补偿,打开“奖励”标签即可领取,请各位玩家相互转告!对于停机期间给玩家带来的不便,敬请谅解。网易游戏感谢所有玩家的支持和配合!

上一篇:玩家首领《宠物王国》更新公告(版本0.9.58304) 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.