{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-2-26 18:05:22

编辑: 映易来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

收到风声了吗?CF0元商品预定上线啦!参与预定的玩家,在九月即有机会0元获得极品道具。枪战江湖,0元极品道具与玩家相约疯狂的九月。

0元商品预订火爆开启

进入预定活动页面,“0元商品预订”赫然显目。为回馈广大CFer多年的支持,玩家在8月20日-8月31日预定,就能有机会参与9月份0元购买道具。

而对于0元道具内容,官网没有透露任何信息,引起玩家的各种猜测。CF拥有各种作战环境,近战、狙击战、刀战,同时还有战场、幽灵、挑战、团队竞技模式等丰富的作战模式。自然,玩家对于道具的要求都是十分苛刻的,CF如何做到满足各种玩家的需求,让它们为之疯狂呢?我们拭目以待。

回顾CF今年的连续大动作,CF火线大事件、新版本史前巨兽大猜想、品牌新主线,让“大事件”“这家伙到底有多大”“痛快玩”成为热门词汇,迅速蹿红网络。而从“0元商品预定”上线以来,参与的人数与日俱增,“0元商品”“疯狂约定”势必再次成为玩家谈论的焦点。

0元商品预定活动,正在火爆进行中,时间有限,抓紧参与吧。

上一篇:玩家游戏《热血三国2》第三方软件处理公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.