{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-2-28 19:30:49

编辑: 冰夏来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 盐湖城

《美国末日》是由全球顶级工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品,故事以末日题材为主题,但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同。两名主角个性鲜明,为了生存他们将不惜一切代价。该作的最新DLC“被抛弃的土地”即将上市,外媒IGN为广大游戏粉丝们带来了DLC中包含的四种地图景色。这款DLC使用季票免费,但是如果需要单独买的话则需要9.9美元。下面请大家一起欣赏着四幅地图吧!

重视回避能力,可随机出现沙尘暴的地图“Suburbs”(郊外)

展现超高游戏水准和森林特色地图“Bus Depot”(盐湖城)

上一篇:欢乐玩法《山海传说》全新玩法上线 欢乐抽奖 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.