{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-5-22 1:53:21

编辑: 傲蕾来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 时间

为了优化网络环境,提升用户体验,我们将于7月18日对全区组进行例行更新维护。

在更新维护期间,我们将尽快完成更新维护工作,如维护提前完成,则服务器将提前开启,如在规定时间内,未能完成维护工作,则开机时间顺延,给您带来的不便,敬请见谅,还望玩家之间相互转告。

更新维护时间:
2013年7月18日7:00-9:00

更新维护区组:
网通所有区组
电信所有区组
双线所有区组

此外由于阳春白雪、卢沟晓月、落雪缤纷、雪山飞狐、逐鹿中原数据数据量较大,维护时间为07:00--10:00;林海雪原维护时间为7:00-11:00;似水流年维护时间7:00-12:00;长白天池、黄鹤楼维护时间7:00-16:00

更新说明:
001.优化结婚获得夫妻称谓的时机:均在完成提亲任务后即可获得。
002.优化和调整修行任务设定
003.调整帮派研发技能上限等级开放至235级。
004.修正观战中心比赛都结束好久了比赛类型仍是直播问题。
005.修正角色打坐下线后,好友查看该角色时显示不在线问题。
006.修正旱魃入侵可能被卡住的问题。
007.修正触发任务路遇妖魔玩家逃跑策略。

上一篇:角色玩家《武尊》7月18日数据合服公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.