{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-5-22 3:42:43

编辑: 冰兰来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 洛阳

古洛阳烽火再燃,今三国全民混战!回顾千年前的历史,董卓乱政,祸害百姓,千年帝都洛阳在一场大火中化为废墟。九众互动旗下的全3D国战网游《将魂三国》,再现洛阳废墟悲壮的色彩,不仅让天下英雄在其间自由PK,还将其作为“乱世英雄”的中级战场。

与“乱世英雄”的初级战场血狱襄阳相似,烽火洛阳任由玩家自由进入,更激情的战斗,更丰厚的奖励,即是其更值得前往的理由。那么,现在一起去看看烽火洛阳吧!

3大BOOS出战 全民混战更激情

进入乱世英雄战场,激情战斗不止是击杀可掉落各种奖励的怪物,更是拼杀敌对国家阵营的玩家。试想,魏、蜀、吴三大国家阵营的玩家在同一战场,合纵连横间的兵刃相见,必然是新一轮血战的全民混战新时代。

此外,《将魂三国》乱世英雄的烽火洛阳战场,还将出现张飞、蔡琰、董媛的野外名将BOSS。每天8时至20时,隔两个小时就会出现在地图的中央区域。击杀名将BOSS后,玩家不仅能得到超级丰厚的奖励,还有几率得到对应的将魂碎片!

24小时自由进入 丰厚奖励超惊喜

丰厚的经验、金票、活力丹,大量的装备材料、升星石、灵石袋,以及可以兑换紫色装备的荣誉丹,尽在《将魂三国》的乱世英雄战场。更重要的是,这些战场任由玩家24小时进入,不需要任何道具!

不过,要进入烽火洛阳的中级战场,玩家须等级达到45级。从陈留孙策处进入血域襄阳,直奔东南区域的枫林谷地,到达谷地的终点就可以通过传送点进入烽火洛阳。更强悍的敌人,更激情的战斗,更丰厚的奖励,你还等什么呢?

血与火的征途上,与天下英雄同行;恢宏的古战场中,与古今英雄同战!《将魂三国》乱世英雄的中级战场烽火洛阳,再燃英雄的激情!

上一篇:完美酣畅侠客行! 《蜀山剑侠传》走出别样江湖路 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.