{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-6-6 9:18:35

编辑: 忆真来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 女神

惊艳之旅,触手可及!《女神联盟》双线新服今日15:00与你柔情相见!面对月之女神、夜之女神、武之女神等多位风格迥异的女神,了解她们各自的特性与能力,在战斗中发挥她们最大的助力。坐拥百千女神、抵抗邪恶势力,共迎诸神黄昏,携手书写全新史诗,你还在等什么:

【黑暗大陆 追逐光明】

女神大陆陷入黑暗,女神被邪恶侵袭封印,整片土地沦陷在黑暗的无尽中。勇士们,你们是从神国而来的,背负着拯救的使命,人神共存,众神黄昏,快端起你的力量,解救封印女神,为女神大陆的未来驱赶黑暗,追逐光明!

【系统丰富 开服活动】

听闻《女神联盟》新服即将开启,小伙伴们都惊呆了,因为看到了那各种的游戏系统和众多的活动,前往的脚步都停不下来。《女神联盟》中,有着丰富的系统,坐骑培养、英雄招募、女神殿堂、女神圣衣、布阵系统等等让人忍不住想了解的强大欲望,而且正值新服即将开启,《女神联盟》还为玩家准备了多种重磅开服活动,保证让你在游戏里获得女神青睐、变的更加强大。

【休闲游戏 趣味横生】

《女神联盟》在游戏中添加了众多的休闲元素,例如宝石迷阵、夺宝奇兵、挑战十二宫、我的庄园、飞龙大赛、挑战冥界、守护女神等等,都为游戏添加了不少的了去,想要更多的愉悦感受,只能让勇士你们自己去参与感受咯。



【惊艳之旅 触手可及】




勇士们欲知更多关于女神的资料,一定要准时加入到哟哟应亨《女神联盟》的新服开启中,哟哟应亨《女神联盟》新服带给你的,不只是众多女神围绕左右那么简单的哦。女神降临,惊艳之旅,触手可及。

上一篇:测试日期《魔兽世界wow》外媒预测魔兽6.0测试时间 最快明年4月启动 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.