{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-4-23 23:34:02

编辑: 夜蕾来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 坐骑

坐骑是《混沌之门》的勇士们最佳出行伙伴,带着它们探险,既拉风又提速。近日,游戏坐骑首次曝光,一起看下详情吧!


坐骑-末日战狼

末日战狼:圣光联盟人物9级获取的免费坐骑。周身银灰色的皮毛配以金色铠甲,让末日战狼的第一感官就和正义凌然的圣光联盟战士完全融合在了一起。坐骑铠甲也和人物前期服饰风格相匹配,坐骑画面质量较为优质,动画效果呈现完美,摆动的狼尾,奔跑的速感都能够很好地给玩家一种强烈的代入感,仿佛寂静的星空中,孤傲的战狼陪伴在圣光战士身旁,在等待黎明战争的号角!


坐骑-狂暴山猪

狂暴山猪:暗影契约人物9级获取的免费坐骑。粗狂的外形配以色彩艳丽的铠甲,为暗影契约的人物更添一丝神秘和魔幻的味道。坐骑画面质量同样优质呈现,野兽迥异凶狠的目光让玩家充分感受到侏儒族和夜魔族的愤慨情绪,使得玩家能够第一时间融入角色。对方圣光联盟的战斗号角已经吹响了,暗影契约的勇士们,黎明到来之时,让我们奋力攻破他们的土地吧!

《混沌之门》坐骑数量极其丰富,除了“排头兵”末日战狼和狂暴山猪之外,新坐骑不久之后将一一登场。

《混沌之门》其他精彩坐骑展示

白牛战马

白唇鹿迅猛龙

麒麟走地龙

只要达到9级,就可以率先获得一只免费属于自己的坐骑哦~快来感受速度与激情的碰撞,就在全3D魔幻网游大作——混沌之门!

上一篇:元宝神龙《问剑》7月10日22:40新服13-独孤求败开启 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.