{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 面膜 > 正文

面膜时间: 2018-6-5 23:01:14

编辑: 从彤来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

在遥远的希腊神话中,天神宙斯的儿子珀尔修斯杀死了蛇发女妖美杜莎后,从美杜莎颈腔喷出的血中跳出了一匹俊美而带有双翼的飞马。它有着矫健的身躯,强壮而优雅的双翼覆满绚丽的羽毛,是无数勇士们梦寐以求的座驾!

狂岚幻晶飞马梦幻降临晴空大陆,机会只有一次,想要成为飞马的主人,除了要足够强力还需要具备哪些条件呢?充值排行榜梦幻开启,幻晶飞马为你而来!

活动时间

活动共分两期:

第一期:2013年7月18日12:00-7月25日12:00

第二期:2013年7月26日12:00-8月2日12:00

活动规则

7月18日中午12:00开始,在官网正式开启充值排行榜。排行榜每2小时刷新一次。刷新时间为每天凌晨0:00和中午12:00。活动获奖玩家名单将以发奖日当天12:00更新榜单结果计算。

在第一期活动结束后,排行榜将会清空,第二期活动开始重新计算玩家充值排行。

活动奖励

活动奖励部分:

每一期结束后的排名奖励(以7月25日12:00和8月2日12:00排行榜最终排名为准):

各大区第一名:传狂岚的幻晶飞马战斗座骑X1,宠物技能书-妲姬魅影X1,七色天陨X3

各大区第二名至第五名:传说的奇幻海马马车战斗座骑X1,宠物技能书-九尾幻变X1,七色天陨X1

各大区第六名至第十名:宠物.传说的黄金飞龙X1,七色天陨X1

各大区充值500元(含)以上:防爆光辉水晶X10

各大区充值200元(含)以上:防爆增幅水晶X10

(注:以上活动排行均以服务器在当时刷新后排行为准。如:小明7月18日到7月25日充值5000元,截止到7月25日12:00,没有人充值金额超过小明)


道具图标

道具名称

道具说明

狂岚的幻晶飞马战斗座骑

狂岚的幻晶飞马座骑所经之处,可见挥洒一地的绚烂羽毛,乘着牠有如世间的美梦在你面前一一实现。骑乘状态下,跑速提升70%


传说的奇幻海马马车战斗座骑

驾驶着华丽的奇幻海马马车战斗,让任何人都不敢随意靠近你。骑乘状态下,跑速提升45%


七色天陨

散发着七色光芒的神秘天陨,据说在强化时将它加入。便能使该次强化100%成功

宠物技能书-妲姬魅影

可以让你的宠物有机会能够轻松学习到「妲姬魅影」的宠物技能书。

对自身范围 25 公尺内的队友,附加效果,每次攻击所造成的伤害提高 10%,并有 5% 机率造成 2 连击,受到攻击时,攻击方有 5% 机率获得石化效果,持续 4 秒,脱离范围后,此效果 3 秒内失效。

宠物技能书-九尾幻变

可以让你的宠物有机会能够轻松学习到「九尾幻变」的宠物技能书。

对自身范围 25 公尺内的队友,附加效果,命中率、物理爆击值、术法爆击值提升 5% ,受到攻击时,攻击方有 5% 机率获得恐惧效果,持续 4 秒,脱离范围后,此效果 3 秒内失效。

奖品发放

1、 充值排行榜按照游戏大区进行独立排行,奖励也按照各个大区分别发放;

2、阶段性奖励和最终奖励将在获奖名单产生后的3个工作日内进行发放,由于涉及奖励价值较高,我们需要进行玩家充值数据的详细确认和玩家身份确认,请各位玩家充分理解;

活动贴士

1、 玩家在不登陆官网的情况下无法查看自己的充值状态和实际玩家排名的充值金额等内容。

2、 玩家在充值超过200元后,可以查看到排名前10位玩家的充值金额(以榜单更新为准)

3、 因为排行榜并非实时更新,所以会出现玩家充值后,自己的排名比自己充值低的玩家的名次还低的情况。

举例说明:小明在上午8:00查看排行榜,发现第十名的玩家充值金额是1000元。自己充值金额是500元。于是,小明又充了510元,累计充值金额达到1010元,但是发现自己的排名仍旧没有排进前10。原因是因为,这时小明的排名是实时统计的,如果当时第十名的玩家有过追加充值,且充值金额超过100元,则小明还是无法进入到前10名的榜单中。而正确的榜单会在当天中午12:00的时候刷新后显示。

4、 如出现充值金额相同的情况,则名次以最先到达该金额的玩家为先。

上一篇:江湖侠士鹿鼎记?新江湖》江湖你定 玩家创意大盘点 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.