{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-2-28 20:20:23

编辑: 夏菡来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

亲爱的死神迷们大家好:

为了感谢大家对《死神狂潮》的长期支持与关注,特在游戏上线之际为广大玩家争取到了100%返还最高达500微币的惊喜福利,可是官方独家的哦亲,诚邀各路英豪齐参与。

活动时间

11月18日11:00 —— 11月24日24:00

活动要求

活动时间内,家在死神狂潮游戏中任意区服的首笔充值100%返还,最高返500元。(积分充值不计算在返还范围内,所有区服只返还第一笔充值的金额)

例:

1、玩家对死神狂潮第一笔充值100元,活动结束后返还100元微币。

2、玩家对死神狂潮第一笔充值500元,活动结束后返还500元微币。

3、玩家对死神狂潮第一笔充值1000元,活动结束后返还500元微币。

4、玩家进入游戏后若用1000积分兑换了100金币,之后再进行正常充值500元,我们依然可以返还500元的微币,积分不算该返利活动的首笔充值,玩家可以放心用积分支付。

5、玩家在死神狂潮微游戏一区充值了100元,之后又去微游戏二区充值200元,我们返还玩家在死神狂潮游戏中的第一笔充值100元数量的微币,之后玩家可用微币兑换到任意区服。

注:参加返还的金额是对死神狂潮游戏的第一笔充值,若玩家在多个大区进行充值,我们只返还第一笔充值。

奖励发放及注意事项:

1、若玩家第一笔充值用积分充值,第二笔用微币或者直接充值,返还金额按用微币或直接充值的第一笔金额计算,积分不参加返利也不在该返还活动中计算玩家的首笔充值。

2、我们将会在活动结束后的5个工作日内,将返利的微币自动发放到您的微博账号中,无需登记领奖,届时请注意查收。(返利微币可在微博首页中的“我的微币”中进行查询,建议提前设置好微博账号下的“支付密码”,以方便微币可以及时到账)

上一篇:僵尸活死人《腐烂国度》活死人MOD试玩建防 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.