{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-3-24 2:55:59

编辑: 雁卉来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

足球是最能够增强自信心的东西,这所谓的FOOTBALL完全不同于以上所说的骚客。足球,是源于文化和心灵支撑方面的力量,足球理解程度越深,就会有更加谦虚的心态,谦虚继而进取,进取更加谦虚,能把大家带入一个良性的循环。

幸运巡游者 最喜爱的欧冠大富翁

活动时间:7月18日 17:00至7月19日 24:00

活动范围:开满30天的区服

活动内容:在活动期间内,您仅需消耗30金币即可掷1次骰子,骰子显示几点就走几步。各种妙礼遍布在你的大富翁梦想之路上。富翁角落大礼高教合同8级,6级装备套,8级合同,起点礼包呢,如此这般梦想之礼看你有没有福气得到。

玩法说明

1、玩家进入游戏后,消耗30金币掷1次骰子,初次游戏将从起点开始走起,骰子掷出显示点数即为移动格数,到达目的格会有相应奖励或者功能指令。如得到奖励,奖励会直接发放到玩家背包中。当玩家点击关闭按钮,本轮结果将被保存,下次打开活动界面时可继续游戏。

2、在界面的四角方格中,大礼尤为丰富哦。如玩家完成一圈刚好落在起点格上会获得起点礼包,内含:战术积分卡20000点*1,银币兑换包(中)*5,欧冠之魂*3,教练经验卡5000点*1、球员训练卡10000点*1。内含的道具材料将会直接发放到玩家背包中,请注意查收。

温馨提示:四个角落的道具每个道具每服最多可领取4次。当单服达到领取上限,后续玩家即便处于角落大奖格时也不会获得任何奖励。活动于7月18日24:00进行重置。

3、玩家点击刷新按钮可以刷新除四角方格和功能类方格外的其他方格中的道具,刷新后玩家回到起点。活动初始赠送3次刷新机会,每次通过终点可以增加1次刷新的机会。可累计的刷新次数上限为10次。

上一篇:可获得丰厚《战争徽记2》二十九服 生死狙击 开服活动 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.