{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-3-24 6:38:18

编辑: 访烟来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 传奇

《圣道传奇》首创Traversal-HS(hyperspeed)技术——中文名称为"超高速穿越"的全新技术将使玩家们享受到超高速的加载地图速度,从而使圣道大跨步迈入"超高速穿越时代"。

金山自主研发的超奔放时尚网游《圣道传奇》,在穿越轮回中融入的时尚与玄幻元素,为玩家倾情打造了一场华丽影片式战场。研发团队不仅激情无限地开发着丰富有趣的游戏玩法,更是马不停蹄地优化调整着《圣道传奇》的方方面面。

相信玩家们已经体验到了全新战场"寻找国宝"的乐趣,并且收获了丰厚的奖励。那么这一次带给玩家们的惊喜是什么呢?

《圣道传奇》首创Traversal-HS(hyperspeed)技术——中文名称为"超高速穿越"的全新技术将使玩家们享受到超高速的加载地图速度,从而使圣道大跨步迈入"超高速穿越时代"。使用了Traversal-HS技术的全新《圣道传奇》客户端,优化调整了加载地图底层机制,大幅提高了加载地图速度。然而,这个全新技术的唯一缺憾就是在进入地图之后,玩家会看到美轮美奂的场景从无到有,慢慢建立起来。虽然,这会给大家带来一丝诧异,但这又何尝不是一种惊喜呢?

图1游戏读取页面

经过《圣道传奇》测试小组的周密测试,使用了Traversal-HS技术的《圣道传奇》加载地图速度比老版《圣道传奇》的快了2倍以上,部分大型地图的加载速度为以前的3倍以上。

应用了Traversal-HS技术的新版《圣道传奇》与老版《圣道传奇》对比视频:

注:左侧为老版《圣道传奇》,右侧为新版《圣道传奇》。本视频为测试期间的对比视频,实际效果更佳。

图2左侧电脑配置图

图3右侧电脑配置图

玩家们更是可以通过对比测试机器的配置图来玩味Traversal-HS技术的强大之处——即使是拥有英特尔双核E7500处理器(CPU主频2.93GHZ)、4G内存配置的左侧电脑的加载地图速度仍然较配置稍差的拥有英特尔E5200处理器(CPU主频:2.5GHZ)、2G内存配置的右侧电脑慢了1倍以上。

上一篇:玩家王国《宠物王国》紧急维护公告(2013年4月29) 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.