{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-6-6 8:58:01

编辑: 海露来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 静态

3D战斗网游之王《斗仙》昨日正式公布,将于11月15日正式启动开放内测,全面进入不限号测试阶段。

《斗仙》11月15日开放内测

今日《斗仙》曝光了游戏测试以来的首部静态电影。静态电影以“这一刻,只为战斗”作为核心贯穿每一幕,以非常具有张力和表现力的社会现象暗喻各个阶层强有力的“战斗”精神,引起广泛共鸣的同时,也与《斗仙》游戏贯穿强调的“战斗”紧密契合。随着静态电影首篇的发布,年度3D大作《斗仙》开放内测也正式进入倒计时。

《斗仙》首部静态电影之——为梦想而战

——为梦想而战

28日曝光的静态电影以“为梦想而战”为主题,北漂族汪风对于梦想的信念和执着是这一幕静态电影传达的精髓。落魄与优雅的鲜明反差,粗陋与高贵的强烈对比,窗外闯进的阳光直直地照进梦想,而杂乱无章的蜗居丝毫掩藏不了北漂一族的信念绽放出的强烈光芒……

《斗仙》首部静态电影之——为良知而战

——为良知而战

今日曝光的静态电影则以“为良知而战”为主题,夜市一哥王包强对于良知的笃定和坚守是今日这幕静态电影传达的精髓。摊主的不屑与食客的夸赞成为这一幕中最精彩而讽刺的对比,“绝不使用地沟油”的招牌隐喻出了如今食品安全中的社会乱象,夜市小贩的坚守,绝不仅仅是为了自己的良知而战……

随着内测的逼近,《斗仙》官方将会逐步公布更多静态电影篇章。他们将如何用现实画面来诠释“战斗精神”?让我们拭目以待。强有力的“战斗”精神,11月15日3D战斗网游之王开放内测,《斗仙》邀你一起畅享,“这一刻,只为战斗!”

《斗仙》轩辕XP技能——百花齐放

《斗仙》万妖超炫霸气的技能特效

《斗仙》九黎利落畅快的技能招式

《斗仙》无极帅气技能

《斗仙》妖皇技能——炎阳天锁

《斗仙》剑仙技能——冰凛剑阵

《斗仙》轩辕技能——天华

《斗仙》奕剑技能——流光剑影

《斗仙》暗影神技天雷绝影震撼的视觉效果

上一篇:玩家群雄逐鹿5分钟收割100人头 《侠客无双》PK混战妖孽玩法 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.