{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-6-5 18:40:48

编辑: 凡旋来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 玩家

欧冠竞拍也疯狂 极品大礼你争我夺

活动时间:6月27日8:00—22:00

活动范围:开服大于60天的区服

活动内容:在活动期间内,玩家点击“”进入活动界面。玩家购买欧冠大/小礼包,不仅能随机获得诸如球员装备、教练合同、教练经验卡、欧冠之魂碎片、欧冠之魂等道具材料,并且购买礼包还可获得相应积分。活动截止时积分榜榜首的玩家将分别获得榜头大奖。

温馨提示:购买礼包时,内含的道具会直接发放到玩家背包中。

积分排行玩法:

1、玩家通过购买每栏对应下的礼包,得到对应积分,玩家所获积分将形成积分排行。每栏对应礼包明细如下:

欧冠小礼包——售价:30金币;对应获得积分:30分;

欧冠大礼包——售价:90金币;对应获得积分:90分;

2、在每天活动截止时,积分榜排名第一的玩家,可免费获得超级诱人的奖励,并且奖励会自动发放到玩家背包中。榜首奖励明细如下:

活动截止到6月27日22:00时,占据积分榜首的玩家的奖励从左至右分别为:8级合同,6级战靴,6级手套。

温馨贴士:当玩家获得的积分相同时,按照玩家达到此积分的先后顺序排名,最先达到此积分的排在最前面。每个名次只有1名玩家,排名没有并列。

上一篇:礼包新手《画仙》“凤凰涅槃”十大精彩开服活动 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.