{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2017-12-31 18:57:00

编辑: 又亦来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 网游

“我叫MT,铜墙铁壁的身躯,我招架、我闪避”……目前正在火热连播的动漫《我叫MT》给大家留下了很深刻的印象,该剧以魔兽为题材,创下了国内动漫的收视新高。目前《我叫MT》的原班幕后团队——七彩映画工作室,将与吉位网旗下大作《神魔传》强强联手,共同打造一部以《神魔传》背景为题材的动漫连续剧,据悉,该剧正在紧锣密鼓的拍摄过程中,将在不久后推出市场,与广大玩家以及影迷见面。

《我叫MT》剧中角色

据透露,该剧采用“网游与动漫想结合”的创作理念,把玩家游戏里经历的一桩桩冒险故事与《神魔传》神幻风格故事巧妙的结合在一起。除此之外,该片还沿袭了《我叫MT》中的恶搞元素,并在美术以及特效上进行了很大的改革创新,相信一定会给大家带来一种奇妙的动漫享受。

随着中国网游市场的不断发展,目前网游产业已经走向了多元化的道路。其中《神魔传》这款神幻3D网游大作,虽然还未正式的公测,但是已经俘获了一大批玩家的心,如今《我叫MT》制作团队的强势加盟,必将掀起更多的商业契机,娱乐与网游的完美融合,你准备好了吗?

《神魔传》精彩场景截图

这部网游动漫作品,可以说是吉位网对于动漫产业的一次勇敢的尝试。据悉,这部作品将与《神魔传》公测同时发布,届时,我们就将看到这部期待作品的庐山真面目。

关于神魔传:

国产首款无疲劳大型3D神幻网游《神魔传》,由吉位网历时三年潜心研发。游戏采用了最先进的量子技术将客户端浓缩至几百兆,十几分钟即可下载完成,并使得玩家用极低的配置就能得到极高的视觉效果享受。2/3D兼容的操作方式、自动寻路、魂宝离线、世界成就系统、战斗力指数系统,公会成长系统,让你玩起游戏来不头晕、不累人,轻松上手。同时,首创玩家成神扮演boss系统,游戏世界进程将可由玩家自行推动,一个能够轻松玩转的大型3D神幻网游时代就此揭开序幕。

关于我叫MT:

《我叫MT》是一部由七彩映画工作室出品的原创3D网络动画,被众多网友冠之以“国产动画新光芒”的动画剧集。该动画是以魔兽为核心的人气旺盛的同人网络动画,其原型是暴雪公司著名的网络游戏《魔兽世界》。该片是由一群游戏动漫爱好者共同打造的,其中人物包括“核桃”、“奶茶超人”、“迷路了”等,清馨幽默的风格倍受魔兽玩家的推崇。

上一篇:战场边关只有战斗才是最HIGH的万圣派对 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.