{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2017-12-28 18:38:34

编辑: 笑蓝来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 战场

亲,万圣节你是一个人度过吗?次世代万人国战网游《出发OL》邀你一同体验万圣节的火热激情!将有盛大的PK派对等你来加入。赶快了解一下《出发OL》的PK方式都有哪些吧~找到适合你的PK方式,万圣节,让我们不见不散。

万圣节PK派对开始啦~

阴人必杀技——野外伏击

《出发OL》的PK是无规则的随机战。在任何时间任何地点,你可以攻击任何你想要攻击的人。于是,一场名为“野外伏击”的战争便悄然拉开了序幕。

在每个国家都有那么一个运镖NPC,每天,玩家们可以接取“运镖任务”。在运镖图中,玩家们的镖车可以被其他人打劫。打劫胜利一方将获得金钱奖励,而押运镖车的一方则是赔了夫人又折兵。于是,劫镖成了玩家们最喜爱的野外伏击运动。

劫镖借钱 妹纸留下

兄弟情谊式霸者战场

《出发OL》帮会的“霸者战场”,聚义天下霸者之道,游戏中的帮会成员若是想与敌对帮会一较高下, 大可报名每周2次的霸者战场,在战场中进行对决。

简单粗暴的据点占领模打发,紧张刺激的积分对决模式,让你从进入霸者战场的那一刻就热血沸腾。如果你的实力足够强大,更是可以直接冲入敌营屠戮敌人,让他们在你的屠刀下颤抖。

史上规模最大的万人国战——远古战场

远古之地、最血腥的较量,远古战场中没有任何的花俏可言,只有硬碰硬的实力对决,每周我们的玩家都可代表自己的国家出战远古战场两次。为了荣誉为了经验,远古战场将是所有国家得必争之地。只有占领这块沁染着无数先辈热血的热土,才有机会一统四国,成为天下霸主。

史上最壮观的群殴现场

是英雄就来守卫边关吧

《出发OL》中的边关地图是游戏中爆发战斗最多的地方。每天各国的敌人都会潜伏在边关地图袭击而动,随时准备进犯。边关地图的所有NPC除了潼关狱卒以外都是可以击杀的,千万不要让敌国攻占边关,否则你将连日常任务都没法做哟。

游戏简介:

全球首款G-MAX级国战网游《出发OL》双线新服“傲视九霄”今日开启、赶快加入!

《出发OL》不删档测试版本,以其超大规模的国战场面、绚丽的技能特效给玩家留下了深刻印象,次世代GMAX引擎的强大功能彰显无遗。本次双线新服开启的同时,官方对游戏设定进行优化,让游戏的整体体验更趋完美。双线新服将扩大游戏的国战规模,让战争不再受地域网络的限制。更多精彩内容敬请进入游戏体验!

出发,你就是王!

上一篇:剑侠游戏颠覆传统 《剑侠世界》启动全新玩法 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.