{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-2-28 20:20:49

编辑: 天丝来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 翅膀

在与邪魔对战的过程中,除了要敢于冲锋之外,在关键时刻能保证自己全身而退也是必须的,所以,防御方面的基础对《武易》的玩家来说也必须要打牢,而翅膀,就是这款游戏中玩家们防御与逃脱危险最好的帮助。只要肋生双翼,无论在多么危险的境地之下,你都有机会逃出生天!

《武易》翅膀与一般的武器装备类似,当系统开启后,从人物界面可以查看到自己的羽翼。翅膀装备后可以提升人物攻击、防御、生命以及魔法上限等属性。装备的翅膀可以在角色界面的时装里查看。目前翅膀共分为10档,高档翅膀可以通过低级翅膀合成。翅膀达到3档或以上后,更能激活“百鸟朝凤”翅膀技能!

玩家还可以查看自己翅膀的详细属性,《武易》中翅膀的基础属性一共七条,分别是物理攻击、魔法攻击、道术攻击、物理防御、魔法防御、生命值上限与魔法值上限。同时,装备翅膀还能获得特殊的翅膀技能“百鸟朝凤”,对敌人发动攻击时,有10%的几率把自身攻击力的20%转化为自身血量,转化上限为1000。

那么,《武易》中的翅膀要如何获得呢?在这款游戏中,翅膀属于特殊珍稀装备,一般不会在怪物身上获得,但是玩家可以通过参加游戏内的一些活动来获得翅膀。玩家点击查看游戏中的每日活动,可以看到开服之后的一些主题活动,如冲级活动、提升战力活动等等,这些活动都有可能将翅膀奖励给各位玩家哦!

《武易》是一款魔幻题材的即时战斗网页游戏,融入了最新微端技术秒下载。游戏画面以怀旧写实为基调,力求营造出写实逼真效果,游戏音乐以魔幻哥特为主,做到了音效能够完美地体现画面的氛围。武易传奇以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

上一篇:玩家狂潮《死神狂潮》公测充值返利 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.