{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 钱包 > 正文

钱包时间: 2018-3-24 5:15:28

编辑: 觅阳来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 怪物

亲爱的玩家,我们已于5月27日对逍遥神话进行了版本更新。

具体更新内容如下:

一、六一活动开启测试-小朋友打小怪兽

活动时间:5月27日18:00-19:00

活动介绍:

活动期间,玩家可以在王城NPC“小朋友”处领取“变身卡”道具,使用变身卡后,可以变身为小朋友外形。同时在王城地图将刷新出“小怪物”,玩家可以右键点击攻击小怪物,小怪物被击败后会掉落“六一礼包”,内含丰富经验和小孩道具。

注:“六一礼包”每天最多开启10个。

二、在王城NPC“秘籍收藏家”处增加出售51级-110级“独孤”职业技能书。

三、优化龙舟到达终点后将无法释放各种道具。

四、修正esc菜单中150级掉宝副本剩余次数显示异常的问题。

五、解决超过25人无法占领矿藏的BUG。

六、解决小管家显示异常的BUG。

上一篇:玩家工作《屠龙传说》8月2日10:00--10:30全服临时更新维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.