{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 软陶人偶 > 正文

软陶人偶时间: 2018-1-11 13:27:12

编辑: 凌萱来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 情缘

正所谓众里寻他千百度,在《古剑奇侠》的神话仙侠世界里,在妖魔人仙的茫茫六界中,你是否已经寻找到属于你的那个ta呢?对于那个一心待你的ta,你又是否会用尽最真诚最古朴的方式,来向全世界宣告彼此的所属呢?古人诚云:执子之手,将子拖走,八个字的爱情宣言,就让我们随着八月结婚系统的粉色登场,将这份誓言以最浪漫的方式演绎出来吧!

图1 浪漫壁纸

仙侣奇缘,缘定三生,随着八月艳阳高高挂起,《古剑奇侠》迎来了这个夏天最受情男爱女欢迎的两大浪漫系统,婚姻系统以及情缘任务系统。所以想要结为法定夫妻的各位奇侠玩家们,只要亲密度足够1314,等级满足32级,便可以光明正大滴成为这古剑世界里奇侠夫妻档,一同步入甜甜蜜蜜的古剑修复之路啦!

图2 红娘NPC

男女搭配,无限亲密,作为《古剑奇侠》结婚系统的基础部分,情缘任务可是每对新人想要结成良缘所必须完成首要环节哦。通过在轩辕城情缘NPC秦深深那儿领取到情缘任务,你可以和你的异性拍档共同完成情缘答题获得亲密度。而为了考验双方的默契,如果答题速度越快、相同率越高,那么所获得的亲密度也将更多啦。当从情缘外加送花两种方式累计而达到1314亲密度之后,婚恋大门将为彼此幸福打开!

图3 浪漫送花

情牵三世,白首偕老,在《古剑奇侠》的神话仙侠世界里,只要达到1314亲密度的奇侠玩家,都可以得到一份尊贵的大礼,那么就是定情婚戒。玩家在鸳鸯婚戒、青鸟婚戒、朱鸾婚戒三种颜色不同属性各异的婚戒中选择一款向心仪的ta求婚。在良缘缔结之后,所选的戒指也将随着仙侣们在亲密度提升到一定等级时,为彼此加成更多的实力属性!

图4 定情戒指

八月结婚季,良缘喜来结,《古剑奇侠》结婚系统粉色登场,浪漫来袭引动全城。所谓花开堪折直须折,莫待无花空折枝,惜时今日,趁着美人在怀,英雄在旁,你还在犹豫什么呢?赶紧牵手心仪的ta步入殿堂,成就一段圆满的仙侠姻缘吧!

图5 情缘天问

《古剑奇侠》一款修仙题材的大型多人在线角色扮演类网页游戏。游戏以修复“轩辕剑”为开端,封印妖星、平定六界,进而上演一场场仙魔大战。游戏画面精美,技能绚丽,拥有堪比3D的技能特效外,更首创页游QTE技能模式,此外独创的鸿蒙天书、战衣系统、火神祭坛、屠魔殿等等一系列精彩刺激的特色玩法,营造出一个亦真亦梦的神话仙侠之旅。

图6 情缘任务

上一篇:圣斗士服务器新服天兽星狂暴登场,第二狱诅咒 下一篇:没有资料

本文网址:

栏目导航

    {sdcms_showlink}

热门文章

推荐文章

  • 没有资料
Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.