{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 软陶人偶 > 正文

软陶人偶时间: 2018-5-22 0:52:32

编辑: 之天来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 游戏

罪过罪过,最近有点小忙,有玩家抱怨微桑忽视他们了,这个微桑可以对天发誓是绝对没有的。 这不,为了弥补微桑对大家的忽视,微桑今天就在开测表的众多游戏中,慢慢挑选,选择了这款《全面回忆》,以好莱坞卖座同名电影为背景的一部MMORPG页游,看到这么高级画面,科技感十足呐!下面就和微桑一起进入游戏看看吧!

职业

创建职业通过光效和画面风格使得界面科技感十足,目前游戏有三大职业,强健的体魄,生存力强, 能持续作战的工人,头脑灵活,反应迅速,能够快速掌握局势变化并加以控制的分析师和奔走在炮火纷飞的战场上,冒着生命危险救援伤者医生。每种职业特点都标注清楚,甚至连将来转职方面都写清楚,很贴心,不会让玩家对后期转职一点概念都没有。

微桑DIY人物比原始好看多了吧!

人物形象虽然偏向欧美设定,但是自主DIY人物形象,这个微桑非常喜欢,发型、脸型、肤色、眼珠 都可以自行更换,银头发黑皮肤蓝眼睛、棕头发白皮肤红眼睛,多种组合随意选择。

游戏第一眼

进入游戏第一眼,发现自己在一座公寓里,画面逼真度十足,沙发、窗户、窗外的风景、清晰可见,特别是这个电视,微桑可是站在这里瞩目很久了,挂壁电视一直在播放电影,不知道是不是窗外的场 景呐。这是一款3D网页游戏,所以拉近拉远,转换视觉神马滴都没有问题。

此时观看游戏整个界面,会发现功能设置与常规游戏游戏不一样,聊天记录和功能按钮被设定在游戏上方,下方有人物信息和功能格,甚至连常规放下右上角的小地图都移到下方,看来游戏想给玩家一个全系你的体验。尽管微桑有些不习惯。


战斗

玩家可手动锁定对方也可按TAB自由锁定。战斗为即时制战斗,边移动边打斗都是可以的。锁定敌人时候,在特殊锁定光标周围,会出现对敌人的图片分析,虽然看不懂⊙﹏⊙b汗感觉很不错。

战斗特效做的很不错,释放技能时候的光素效果还是被敌人用刀刺杀的血痕,效果很真实,但是按照 这个刺杀方式,一刀下来微桑就要归西了。

任务

任务对话以功能说明书的形式展开,会给玩家讲解游戏规则之类。

阵营

选择一方加入阵营,就如同选择了黑暗丢弃阳光一样。在这里联合政府和独立联盟是两个对立的联盟 ,选择其中一个,每当完成一个任务的时候,你在另外一方的荣誉值在扣分。设定是可以理解的 ,但如果负了很多分,是不是会被抓去坐牢勒?哈哈,纯属微桑个人猜测。

装备与技能

玩家只有在佩戴了相应的装备才能激活对应的技能。微桑选择的医生,最开始只佩戴枪支,所以附加了2个攻击技能,但是后期佩戴了医药箱,便增加了2个医疗技能。想必是随着装备越强,技能也越多吧!

智能升级便是常见的强化装备,芯片移植是把这个装备的强化值移植到别的装备,大大节约了强化成本。话说高科技无处不在,在技能升级只是,眼前还有一块虚拟数据板,真心高科技。

总结:游戏还有许多玩法等待玩家发掘。《全面回忆》是采用科幻题材,整个游戏画面都与之非常相符,细节之处做的很不错,例如点击敌人而出现的数据分析之类的。目前游戏处于首测期间,虽然玩法较少,但是科技亮点已经看到。期待下次测试可以有更多玩法。

上一篇:礼包新手《兵锋天下》新手礼包来就送 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.