{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 软陶人偶 > 正文

软陶人偶时间: 2018-5-22 2:45:52

编辑: 初香来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 武器

魂境之大,无奇不有,神兵利器,更是蹲街利器!

斩魂中拥有着最丰富的武器系统,从武器等级分白、绿、蓝、紫、橙、红,再到由武器取向分为PVE、PVP、战场,追求武器属性的时候,你是否关注过武器的外形呢?多样的武器外形都是不一样的,而哪个是你想要的呢?

五钩神飞亮银枪,又名五钩神飞枪、五虎断魂枪。是隋唐英雄中十八杰之一的第七杰:少保罗成(又叫罗神枪)手中的兵器。与一般的枪长短一样,只是在枪缨处暗藏了五个倒钩。

隋朝大将天宝将军宇文成都所使武器,威猛罕匹,仅次于西府赵王李元霸,凤翅镏金镋重280斤,这种兵器的样式应该叫做“凤翅镋”或“凤翅镏金镋”,因为它的两边外展象是凤凰翅膀而得名,一般这种兵器是镏金的,所以有人叫它“凤翅镏金镋”。

登陆界面中,影战所持的武器杀·方天是否是你所想要的呢?不过在游戏中屎黄色的外观让人节操掉了一地!

上一篇:服务器游戏6月19日临时维护公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.