{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 软陶人偶 > 正文

软陶人偶时间: 2018-6-5 21:50:46

编辑: 易秋来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 服务器

尊敬的玩家:

大家好!《新西游记》灵霄殿服务器将于2013年6月9日(星期日)9:00—10:00进行停机维护。将视维护情况提前或者顺延服务器开启时间。

由于停机维护给大家造成的不便我们深表歉意,感谢大家对《新西游记》的支持!

此次更新后,游戏的版本号将更新至:1.0.21.13,更新内容如下:

【优化】

六道轮回优化:再次调整六道轮回副本,解决单位过多导致卡机现象。

上一篇:玩家西游记《新西游记》6月28日网络线路割接预警公告 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.