{sdcms:class_title}

当前位置:网站首页 > 软陶人偶 > 正文

软陶人偶时间: 2018-5-22 3:08:27

编辑: 元岚来源: http://www.tigaokouyu.com/标签: 模式

欢乐暑期,怎能少得了《风暴战区》今日,《风暴战区》暑期版本全面来袭,全新女性角色、全新模式、全新武器强势登场!其中精彩,大家先睹为快吧!

全新模式 AI模式

AI模式中,玩家可以与AI机器人展开虚拟对战,胜负规则与基团队竞技模式相同,只是对手换位电脑AI机器人。通过AI模式,玩家可以熟悉掌握风暴战区的玩法和技巧。从简单到困难任你选择。此模式十分推荐新老玩家进行自我挑战,也是新手玩家熟悉游戏的最佳训练场。

新女性角色 蕾拉

蕾拉-出身海盗头领世家,自小跟随长辈航海征战,曾立志成为航海王,后因一场海上战争中身负重伤,被雇佣军孤狼所救,并追随其游走于各大军事实力之间。

新武器

QBZ97-黑龙

枪身被一条飞翔的银龙缠绕,镶嵌玛瑙呼吸灯珠,画龙点睛,闪烁着金属质感与科技的魅力。

上一篇:玩家服务器官方致歉信承诺今日增开公测服务器 下一篇:没有资料

本文网址:

Copyright ©2018 提高英语口语有限公司 版权所有 All Rights Reserved.